Небесами объята...

Онуфриева Мария
Небесами объята родная земля,
И усеяна нежной листвою.
Ты один будешь вечным теплом для меня,
Неизвестной, но светлой судьбою.

Твои губы мне шепчут о нашей любви,
И разлука нам путь уступает.
Буду рядом с тобой. Лишь меня позови -
Тень обиды в тумане растает.

И морозною ночью и ветреным днём
Я готова беречь это чувство.
Обожжённые адом, Эдем обретём,
А попутчиком будет искусство.

(24 октября 1999г.)