сен-вален. дополнительный анонс

Конкурс Хайку
пока идет подсчет голосов и последние голосующие присылают свои стихи

на всякий случай напоминаю
что 14 февраля заканчивается прием стихов
(по два от человека - соблюдение 5-7-5 и правила 17 необязательно)
на конкурс ко дню святого валентина
он же - день всех влюбленных
на это раз у нас он фигурирует как "сен-вален"

стихи можно присылать все по тому же адресу или через почтовую форму на странице :)

просьба:

1. заглянуть в предыдущие конкурсы чтобы не было повторений и тех же ошибок :)

2. конкурсы анонимные - поэтому просьба присылать неопубликованные стихи и не раскрываться раньше того как пройдет вскрытие здесь :)

3. подумывайте и о хайбунах: но - раз уж у нас такая напряженка со временем - то хайбунами можно будет заняться после после завершения сен-валена :)
при этом можно хайбунить и на понравившиеся отклики :)
в конкурсной ленте хайбуны не выставляются - только в хайбуните после конкурсов :)
и конкурс по хайбунам не проводится :)
просьба хайбуны присылать на почту поскольку чтение мыслей на расстоянии часто искажется привходящими обстоятельствами а также атмосферными помехами :)

4. судейство пройдет в том же ключе - а дополнительные сведения будут обсказаны при выставлении конкурсных работ :)

всем успехов и веселых удачных стихов :)

Младен :)