Воробей

Лидия Степанова -1
Что за птичка ВОРОБЕЙ?
 Это значит - ВОРА БЕЙ!
 Не хочу его я бить.
 Надо с птичками дружить!
 Вот стою в малине я,
 Вижу рядом воробья.
 Хоть малинку сам люблю,
 Воробьишку я терплю.
 Пусть он поклюет малинки!
 Всем нужны ведь витаминки!