К чему слова?

Любовь Власова-Эргардт
К  чему  слова...Всё  наважденье...
Тону  сама  в  пучине  дня,
Нет  больше  красочных  мгновений
Теперь  в  сознанье  бытия.

Сердечко  стонет, очень больно,
Стучит  и  мечется  в  бреду...
Ушла  Любовь...В  душе  невольно
Открыла  рану  на  беду...

Не  возвратить  былого  счастья,
Не  воссоздать  назад  мечту...
Несу  в  весну  обет  безбрачья,
Углями  таю  на  ветру.

Не  строю  я  песочных  замков -
Они  сейчас  не  ко  двору,
Слова  твои  мне  горше  злаков,
Что  в  поле  я  частенько  рву.

Проснусь  на  завтра  я  пораньше
И  сбросив  с  плеч  своих  вину,
Забуду  всё, что  было  раньше
И  жизнь  по  новому  начну.

24.03.09.