Просто в жизни редко

Екатерина Струкова Голубцова
Что же ты молчишь,
От чего не скажешь,
Почему грустишь,
Я не знаю даже.

Ты зачем вошел,
В жизнь мою однажды?
Почему ко мне?
Очень странно даже.

Что же ты как сон
Мне приснился ночью?
Без тебя теперь
Не могу я точно.

Буду я скучать
И любить как прежде,
Только ты уйдешь,
И не будешь прежним.

Станешь ты чужим
И холодным очень
Был же ведь родным,
Самым близким ночью.

Завтра не придешь,
Не обнимешь крепко.
Ну а в жизни,ПРОСТО,
Все бывает редко.