Предательство

Екатерина Струкова Голубцова
Все было прекрасно
Все было как в сказке
Любила тебя я
Как бога напрасно

Ты предал,расстались
Простила тебя
И снова узнала
Как предал меня

За что так любимый
Ты поступал?
Зачем же ты сразу
Мне не сказал?

Мне больно до дрожи
И пусто внутри
Прости,но любимый
Мне надо уйти.