***

Бородина Ирина
Святого Валентина чтит Земля,
Планета от любви сошла с ума.
Так пусть для всех влюбленных в этот день
Амур свечу желания зажжет,
Которая своим теплом и светом
Наполнит  Нежностью и Счастьем
Все Любящие,Страстные Сердца!!!