Как различить?..

Лорина Дымова
КАК РАЗЛИЧИТЬ?..

Как различить сквозь ворох нежных слов,
Сквозь мишуру невнятных междометий,   
Где говорит бессмертная любовь,
А где поет свои романсы ветер? 

Плывут слова свиданий и разлук
И в предрассветном небе серебрятся…
Где истина, а где всего лишь звук,
Там, возле звезд, кто станет разбираться?