Закружила нас метель...

Елена Санна
Закружила, закружила нас метель,
Но в душе сейчас как будто бы апрель.
Стужу в сердце прогнала его любовь,
К счастью долгий путь прошла я через боль.

Не боюсь я, не боюсь холодных вьюг,
Разорву на части этот темный круг.
Обогреет поцелуем мой родной,
Защитит от всех напастей наш покой.

Снегом, снегом замело вчерашний день,
Хорошо, что на душе сейчас апрель,
Солнце будет мне светить всегда, всегда,
Ярко в небе вспыхнет наша с ним звезда.

21.12.2009