Такая зима

Из Ребра Его
Ты летаешь где-то, происходит зима...
А я летаю где-то, происходит зима...
Не зови меня ночами, ограничимся не чаем,
Мне так страшно за тебя, я вижу юго, юго сходит с ума.

                (Д.Арбенина)
---------------------------
Между нами
    тысячи
        несказаных слов,
непрожитых снов
         зажженные маяки.
Это не любовь,
    это бабочки,
      взлетающие с руки,
это твой поцелуй
       на моих губах,
           стучащий пульсом
                в виски...
Малиновая дорога
        от меня
             к тебе...
пьянящие
   капельки многоточий
             сводят с ума...
мой маленький ягодный бунт
                на твоем корабле
Это не сказка, малыш,
здесь просто такая зима...