я рву себя

Кошелева Юля
Я рву себя,
ищу тебя.
Во снах лишь бораз твой ласкаю.
За что же мне, блять, жизнь такая?!
Ищу тебя
как Герда кая.
Страна чужая,
снежная принцесса,
не королева.
Королева - я.
Какая нахуй поэтесса?
Писать поэмы не умею я.
Зато любить умею,
умею жить любя.
Любя тебя
любя тебя
любя тебя!
а никого другого.
Пусть я не откровенна, да.
Я не Есенин,
не Маяковский я.
Инраю роль другого,
играю роль себя.
Ты любишь образ,
ты вспоминаешь обо мне.
Так пусть же это вот "сти-hot-вАренье"
моё первое творенье
"любви-творенье"
"меня-творенье"
посвящено будет тебе.
11.02.10 09:47

фото: Ян Постма