Хорошо когда можно побыть одному

Нимера
Словно уснул молчит телефон.
Вечер, падает снег за окном.
Я сижу в тишине, смотрю в потолок,
И веду сам с собою немой диалог.

Сам себе отвечаю,сам себя веселю,
Сам себя я прощаю, сам себя не люблю.
В тишине от людей сам с собой отдохну.
Хорошо когда можно побыть одному.