Планета Х Nibiru Р. Т. 4

Мила Московская
Снова есть угроза миру.
Там, в далёкой вышине
Зло по имени Нибиру
Мчит на огненном коне.

Что ж молчит седой астролог,
Это вовсе не секрет.
До земли ей путь не долог,
Лишь каких-то пара лет.

Календарь далёких Майя,
Он пророчит новый свет.
Возвращается планета
Через сотни долгих лет.

Ждёт достойных испытанье
Уберечь наш дом от бед.
Я желаю Вам удачи
И волнующих побед!







Миледи


10.02.2010 г.
Мила Московская


http://rutube.ru/playlists/play/65469.html

фото  из интернета