Мне нравится

Лисовая Марина
Рваными текстами, ранними вёснами
Врываться в открытые окна с вопросами
Мне нравится жутко. До боли серьёзно.
Мне нравишься ты. Всё понятно и просто.

Мне нравится рядом дышать осторожно,
Как ты из простого всё делаешь сложным.
Короткие сутки. Глаза – незабудки.
Пусть цвета другого - забыть невозможно.

Так хочется помнить обрывки свиданий,
Тепло сохранить сквозь тоску расстояний.
Желанные ночи. И сны «между прочим»
В цитатах моих беспокойных посланий.