Per Aspera ad Astra

Алеф Элайа
     Иду через пропасть по придуманному мной мосту. Осторожно ступаю,  балансируя почти на кончиках пальцев... Я сконцентрирована, в моих глазах и в моём сердце больше нет страха... Чтобы удержаться, нужно почувствовать связь со всем, что окружает и пронизывает меня, осознать единство со Вселенной...      
    ...И пускай с каждым следующим шагом мой мост становится всё более хрупким и узким, теряя основы, превращаясь в тонкую, почти невидимую нить, связывающую меня с тем, во что так хочется верить... Вдруг она оборвется? Главное не  смотреть вниз... И не оглядываться назад...

     Сегодня я - Нэко, кошка идущая по самой кромке крыши к своей цели, кошка, которая следует инстинктам, которая знает, что никогда не сорвется. Я выбрала самый высокий небоскреб мегаполиса, поскольку отсюда открывается великолепный вид, и я могу оставаться объективной, не упуская ни одной детали из вида...

     Если хочешь идти со мной к свету, осознай себя неотъемлемой частью СВОЕГО мира, ступай, следуя ритму своего сердца, примирись с собой. Каждая частичка твоего существа должна быть чистым звуком. Каждый звук должен сливаться в единый аккорд, звучащий в гармонии со Вселенной. Твой страх нарушает гармонию. Обманывая и оправдывая себя - ты гасишь свой свет и теряешь направление... Обманывая тех, кто верит в тебя, ты разрушаешь основы своего пути. Поддаваясь слабостям и порокам, ты сам выстраиваешь стены перед собой, и их уже не одолеть. Открой глаза, будь честен перед собой, иди вперед не зная страха, не теряя ни секунды! Иначе выстроенные ТОБОЙ стены превратятся в тесную келью, не оставят тебе пути к отступлению, и ты будешь обречен на вечное одиночество и холод!..

     Давай вместе... к свету!..