Весна

Андрей Черных 2
Вот опять прилетела Она. 
Толпятся на улице брызги поклонников,
И прозрачная живая волна
Стекает с моих подоконников.
И хотим мы того или нет,
Совершаем в честь её мессы,
Став на колени, молитвы бред
Плетём, как писатель пьесы.
Беспощадных, как ад демонов страсти
Выпускает на волю она,
Я вижу их оскаленные пасти…
Пощади меня, моя тридцатая весна!
Весна... Сколько судеб сломано
Чувствами коварными игривыми,
Время войн и птичьего гомона,
И все бабы такие красивые…