Ангелочек

Александр Чурилов
Ангелочек мой добрый, пресветлый,
Распустившейся розы бутон.
Полюбил я тебя беззаветно.
Моё солнышко! Сладкий мой сон!

Страсти нет, мы уже стали старше,
Нежных чувств сохраняем очаг...
Без тревог, огорчений и фальши...
Для двоих рай земной - это брак!
............................................2009г.