Персональное солнце

Оксана Чиповская
Этот месяц побил все рекорды
По статистике пасмурных дней,
Даже кот воротит свою морду
От окна, обалдев от дождей

На дворе откровенная гадость,
Все хандрят без особых причин,
На лице неподдельная радость
Лишь у мойщиков грязных машин

Не встречал, может, где продается,
Я б, пожалуй, нашла миллион,
Чтоб купить персональное солнце
И повесить себе на балкон!