Напишу любовь

Таис Макс
Пустая скорбь и в сердце тяжесть,
зияют пропастью в ночи.
А я всё жду Любовь,как Бога,
она  - спасение души.
На лист я положу страданья
и избавление от бед.
И напишу я у мольберта
душой увиденный портрет...
НАДИ НОРК.