Надежды нет

Любовь Власова-Эргардт
Надежды  нет  больше  на  встречу,
   терзанья  гложут  душу  мне,
     на  письма  знаю  не  отвечу,
 как  прежде  всё  держу  в  себе.

Не  будет  в  жизни  новой  шанса
    услышать  нежные  слова,
и  наслаждаясь  милым  взглядом,
  взглянуть  в  лучистые  глаза.

В  которых  небо, как  картинка
   всё  отражалось  сразу  враз,
мне  каждый  день  твоя  улыбка
    так  помогала  жить  подчас.

Надежды  нет  на  нашу  встречу,
        всё  понимаю  и  сама,
на  письма  больше  не  отвечу,
   за  нас  решила  всё  судьба.

29.03.09.