Что есть ревность

Косиченко Бр
Ревность -
  это древность
 в стиле модерн
            дерн без плодородного слоя
                слово без смысла
                мысль без числа
                любовь, которая зла
                для козла
                отпущения
                пустые мольбы о прощении
           навязанная услуга
любовница, не ставшая другом
А в общем-то неуверенность
         Ни в себе
             ни в другом