Чувствую, весна!

Алена Сказкина
Февраль поёт свою метель,
Но что-то слышится сквозь ветер,
Как-будто первая капель
Нам шлет весенние приветы.

Нахохлясь, греясь под окном,
Синицы тенькают иначе,
За кошку кот орет с котом,
А это что-нибудь да значит!

Проснулись бабочки в углу,
И что-то в воздухе такое,
Что отраженью поутру
С улыбкой говорю: "С весною!"