Любовь, объемлющая всё, ни с чем, в значенье, не с

Любовь Ясиневская
Любовь способна поглотить,
Тех, кто проникнется любовью,
Сумеют всё они простить
И не сломиться перед болью…

Такой любовью обладал
Иисус, спасая всех на свете,
И на кресте он смерть принял,
Вновь возрождён был чувством этим.

Любовь, объемлющая всё,
Ни с чем, в значенье, не сравнима,
Добра сияние несёт,
Кто понимает – ей хранимы.

2/02/2010 год