Чтоб все было II

Вика Прессман
Чтоб все было…

Тайным, смелым,
Скромным, неумелым,
Исподволь желанным,
Странным, оголтелым.
Золота молчаньем,
Слова серебром,

Чтоб  хрустальным было тело,
Ветхим спозаранку,
Хрупким как стекло,
Умершим живьем,

Чтоб все было сердцу милым,
Чтобы малым не казался дом,
Чтобы были мы втроем,
Там где трое, там вечность под окном.