мои стихи...

Настена 8
Вы держите в руках
Мои творенья
Мои заботы
И тревоги дня
А также думы,
Счастье и спасенье
Что есть сегодня
В жизни у меня.
Чем я живу, страдаю,
Вдохновляюсь
Что мне дает толчок
Идти вперед.
Здесь я надеюсь
И мечтаю
И знаю, что придет
И мой черед! октябрь, 2009