Знаешь...

Алиса Нескучная
Знаешь, я вновь побегу искать тебя завтра. Хватит сидеть, забившись как мышь, в норке. К черту Минздрав! Сигарету - привычный завтрак, снова запью, как и мысли, кофе горьким.
Я про тебя друзьям прожужжала уши: мне бы твой адрес найти, телефонный номер.. Катится гордость вслед за Минздравом. Неужто гордость в любви преступивший хоть где-то помер?
Да, признаЮсь, мысли бездарно толкутся. Ломаный грош - цена любви невзаимной. Реет она, не флаг, так, лоскут. Вся - жалкий мотив.. А ей бы греметь гимном!
Может, последний тот грош - за твоё вниманье? Глупо, ответишь ты, я не такая.. Пусть и окажется то непрошеной данью - я за тобой бегу, как за тем трамваем.
Я накопила книг, накупила одежды. Внешне красива, и интерьер интересен.. И не теряю на встречу с тобой надежды. Свидимся: крУгом Земля, да и мир тесен.
Знай, Их Величество Случай подвластен воле. Мне - ни пера, ни пуха. Начну охоту! Ну, кто не спрятался...Так говорится что ли? Так до свидания скорого, значит, моя... работа!

7753191
 ;)
тута:  http://www.stihi.ru/2010/02/14/4249