Возлюби

Борис Гуляев-Бегом
Ну что ты, друг мой, за кобель,
Тебе пора бы стать умнее!
Хоть широка твоя постель,
А утро ночи мудренее.

Такой амурный беспредел,
Ох, доведёт тебя до ручки.
Ты говоришь – так Бог велел,
На самом деле только случки.

Я беспокоюсь неспроста,
Ведь это, знаешь, аморально.
Нельзя же заповедь Христа
Воспринимать вот так, буквально!