Москва

Екатерина Джилл
Москва! Москва! Москва!
Столица-гордые слова!
Мне удалось здесь побывать,
Глазами всю красу обнять!


Прекрасный город!
Непростой!
Всегда спешащий!
Озорной!


Великодушный!
Принимающий гостей
Всех-всех!
Из разных областей!


Москва-услада для души!
Столица- город для любви!
Соединяются здесь добрые сердца!
Но лишь с тобой нас так и не свела она....