Рассказ по картинке на природе

Эдуард Шульман
В желто-красных облаках
Под оранжевой каемкой 
Виден синий горный шлях
С водной бело-сизой кромкой.

По-над озером летят            
В озаренье красным солнцем,
Удаляясь на закат,               
Стайка  красочных питомцев.         

В тишину погружена          
Тайна вечности природы.    
Свет струится из окна,            
Теплотою грея своды.

                ЭДШ 11.02.10