Осторожно, панк! Greblin Dome 2009, альбом Stroyka

Дарья Володина
Котлован

Душу свою запри,
Сердце свое брось
           в котлован!

Тело свое кинь,
Слезы свои лей
           в котлован!

Корни земли вынь,
Кости швырни вниз
           под бетон!

Горем трещит крепь,
Стоном поет падь - 
           кровь и пот!

Все суета сует,
Память свою сдай
            под запор!

Всякая сгинет вещь,
Всуе помянет жизнь,
Душу свою запри,
Сердце свое брось
              В КОТЛОВАН!

© Greblin Dome 2009, “Stroyka”, лирика - Siegrun ака Дарья Володина