В триединстве бытия

Денис Куртасов
И лишь бы только не забвение
На дне потока перемен.
Над нами правит заблуждение,
Что миру - мир, а тлену - тлен.
На страже царства, от сомнений,
Суждения, мнения и обман.
Холоп в потемках заблуждений,
Свободен выбрать рабство сам.

И лишь бы только не забвение
Где гнев глубин - великий страх.
Народ сознавший во творении,
Что долю выбрал себе сам.
Не бросит кости во смирение,
И не зажжет борьбы огня,
Во всем величии и значении.
И триединстве бытия.