Аптека

Вадим Зубов
В аптеке пусто.
Лекарства нету.
Мы с мужиками
Сидим втроём,
И наливаем
Заразу эту
И, согревая
Нутро, поём.

В торговом зале
Окно на запад,
В окне- старуха
На нас глядит.
-Послушай,бабка,
Протри глаза-то,
Дойди до сути,
И уходи.

Ремонт в аптеке!
Ремонт в аптеке!!-
Кричим базарно,
Бросая петь...
Глядит глазами.
Наверно, это
Не просто бабка,
А чья-то смерть.