Весна, весна

Дочь Великого Отца
Самой себя, до слёз, бывает жалко
От одиночества, несбывшейся мечты
Ах, как весной засветит солнце ярко!
И позабуду я, все слёзы от любви!

Весна, весна! Как чудно в ней цветенье!
Распустит почки, зацветёт сирень
Весна, весна! В тебе моё спасенье
Вот от зимы ещё промчался день!

Как звонкой трелью запоют все птицы
Как будто соревнуются они
И снова счастье в дом мой постучится
И вновь надеждою зажгутся маяки!

Весна, весна, как ждать тебя устала
Приди скорей, так грусно на душе!
Что песнь моя надежду потеряла
Но я дождусь тебя, хоть трудно мне..

Я знаю, ты придёшь и не обманешь
С собою ты захватишь календарь
И времена ты все перемешаешь
Тебе одной я месяцы отдам!