Математика для двоих

Инна Дементьева
                Друзьям по перу посвящается


Тепло души поделим на двоих
И станет вдвое больше теплоты.
А если перемножить все мечты,
То для друзей уж точно хватит их.

Твори и умножай, дели на части,
Малейшей радостью со всеми поделись.
Ты в степень возводи своё участие,
Лишь только отнимать не торопись.