Другая...

Юленька 89
Кто ты для меня?
                Лишь только голос в трубке…
А что слышишь ты?
                Дыхание тоски…
Что сгубило нас?
                Бездумные поступки…
Чувства, умирая, сжали кровь в тиски…

Что со мной случилось? Я сама не знаю…
Словно две сплошные проложили вдруг…
О тебе уже я больше не мечтаю…
Трепетно не жду касанья твоих губ…

Мысли обнулились, я теперь другая…
Помню о разлуке, но звонка не жду…
Больше я не злюсь, тебя я не ругаю…
Но сомненья есть, а может быть, люблю?

Я хочу поверить, что ещё живая…
Что ещё по венам может биться кровь…
Я кричу об этом, только ты не знаешь…
И загадка в том лишь, что для нас любовь?

11 февраля 2010г.