Оптимистичное наверно...

Слава Оз
Замело февралем жизнь пустячную -
Сто дорог, сто наук, сто имен.
Колесил без конца, только в спячку мне
Захотелось залечь.
Бунтарем -
Вертикаль покорял, но фортуны дни -
Все на тридцать второе число.
Отосплюсь, отболею простудными,
Ну а в марте - опять "на крыло"