2010. La Boca

Alnatura
~~~@~~~

Я была  в уголочке Ла Бока
и мне было там так одиноко... .
Одинокое танго звучало,
Я скучала, скучала, скучала.
Голод детский протягивал ручку,
И мой евро был огненный, жгучий.
Я казаласъ себе той богачкой,
Что давала не хлеб, а жевачку...
Аргентина прекрасна с деньгами,
Но увы, не моими глазами.....

~~~@~~~


Фото автора.