Я тебя не люблю

Игорь Врублевский
Я тебя не люблю, я к тебе не хочу,
О тебе уже я не мечтаю,
Быть с тобой не могу, от тебя я лечу,
В небесах твоих нежных я таю.
Я тебя не люблю, но тобой я живу,
О тебе я одной вспоминаю.
Ты меня не зови, и любовью своей
Не губи меня - я умираю.
Ты меня увела, полюбила меня,
Но меня не спросила об этом.
Я любил не тебя, я желал не тебя -
Ты меня забирала с рассветом.
Не люблю, не хочу, не могу, но молчу.
Лишь тебе я одной повинуюсь.
Я тебя не люблю. "Отпусти!" - я молю.
Я тебя не любить обязуюсь.