Враг навязывает свой новый мировой порядок

Елена Свет
Враг бессовестен и хваток,
Он навязывает свой
Новый мировой порядок.

И по капле ядовитой
Мысль о супер-человеке
Нам внушают деловито.

У шестерок там и тут
Все «благие» намерЕнья,
В лоскуты за них порвут!

Ради «блага» мирового
Не жалея бьют порой
И отца они родного.

В шкурке беленькой овечьей
Всё заботятся, с ножом,
О всеблаге человечьем.

Враг хитер и очень ловок,
Подменяет честь и совесть,
Мастер дьявольских уловок,

На удобство и достаток.
«Щедро» нам заменит вечность
На кусок, который сладок.

На тот свет «носитель света»
Нам готовит переход,
Не спросив у нас совета.

Старый, наглый, грубый циник
Нам коллайдер запускает,
Помогает Хаффман – химик.

Просветитель, реформатор
Осчастливит всех людей,
Революций генератор!

Враг - известный демократ
И известный гуманист,
Загляни-ка только в ад!

P.S.
  Изобретатель синтетического каннабиса JWH 018, входящего в состав пресловутых курительных смесей, член Академии Наук США, профессор Университета Clemson (США) химик Джон Хаффман:
 «Моя цель состояла в том, чтобы просто создать компоненты, которые действуют подобно биологическому каннабису. Я знаю, что его смешивают с травами и другими веществами и курят. Результат от этого курения такой же как от обычной марихуаны, но только сильнее (в 5 раз). Я сделал это, но не отвечаю за неверное его потребление. Все это не из-за меня, а из-за того, что кто-то неправильно использует то, что мы изобрели. Никто не отвечает за идиотское поведение конкретного человека. Каждый должен сам отвечать за свое поведение».