Мир

Цветкова Наталья
Сполна насладившись жестокой игрой,
Спешу сквозь застывший туман.
Вся жизнь – лишь за смерть окровавленный бой,
Вокруг только ложь и обман.

Нет места любви, здесь холодных сердец
Промозглое царство навек,
И душу здесь ждет безнадежный конец,
В Аду незаслуженный век.

Здесь Тьма торжествует, здесь в воздухе смрад,
Здесь Демонов чтят, как Богов,
И каждый погибели каждого рад.
Кишащий здесь змеями ров.

Здесь радость погибла, здесь злобных Чертей
Сзывают на дьявольский пир…
И все это мир благородных людей.
И, хуже что, это наш мир.

7 апреля 2008