Желтая пыль

Денис Куртасов
Припев
Пыль, желтая пыль над городами.
Сердце, сердце остынь. Ты больше не станешь.
Биться в ритме любви сухими ветрами.
Веять, веять мечты ты перестанешь…

1 Куплет
Ветер бьет по лицу, что я скажу,
Мир холоднее.
Память, что я сотру, чего не смогу.
Что будет сильнее.

Время – событий строка, пока без конца
Без черной точки.
Тяжесть, тяжесть свинца.
Упорство бойца на одном листочке.

Припев
Пыль, желтая пыль над городами.
Сердце, сердце остынь. Я тебе завещаю
Храм мертвых песков, сухих ветров и солнца пекла.
Храм чужих грехов, чужих голосов и надежды пепла.

2 Куплет
Испаряясь в глазах, исчезая в мыслях.
Тишиной на устах и шуршаньем листьев.
Я ухожу дорогой другой, тропою глухой.
За нашей мечтой, тобой забытой.
Я буду жить жизнью другой.
Любой, но не такой, какой жил раньше.
Я не стану играть чьей-то судьбой.
И видеть все на расстоянье.

Припев
Пыль, желтая пыль над городами.
Сердце, сердце остынь, ты больше не станешь.
Биться в ритме любви, сухими ветрами.
Сердце, сердце остынь, я исчезаю…