Мы летим

Александр Федченко
Мы забыли простые истины,
И увязли во лжи беспомощно.
И, наверно, совсем немыслимо -
Наклоняется небо в сторону.

Мы оставим сомнений кладь
В лабиринтах уставшей совести.
Я тебя научу летать
На безумно-высокой скорости.


Расправляя руки – крылья,
Мы летим за звёздной пылью.
Мы сгораем, как кометы,
Исчезая в небе где-то.


Мы поднимемся на небосвод,
Обменяемся снова крыльями.
И шагнём мы с тобой вперёд,
В одночасье станем сильными.

Упадём мы с тобой в небеса
И почувствуем ветра дыхание.
Мы друг другу посмотрим в глаза,
И одно загадаем желание.


Расправляя руки – крылья,
Мы летим за звёздной пылью.
Мы сгораем, как кометы,
Исчезая в небе где-то.
             10.02.2010г.