Ты знаешь что значит любить?

Нелли Неличка
Любовь...Такое тёплое и приятное слово...
Любовь...
Это когда у тебя "вырастают крылья", мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понимаешь простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты прибываешь в эйфории счастья. А ещё… мир… для него– твоего любимого... который вдохнул жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИВАЕШЬ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты знаешь что значит любить?
Любовь,как музыка,которая наполняет все клеточки твоего тела...
У каждого тела своя,особенная и любимая музыка.
Ты знаешь что значит любить? Любовь как ветер...
Любить –однажды почувствовать этот ветер в сердце... И никогда уже не отпустить...
Музыка и ветер не имеют границ...они повсюду...
И я хочу запомнить эту мелодию любви-свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА.
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной...
Вот так я люблю...И этого у меня никто и ничто не сможет отнять...
Я верю в "завтра" которому не будет конца...
Мы сами создаём свою жизнь...
Я смею надеяться,что когда нибудь и я её смогу построить правильно...пусть и не с инженерным подходом,но с жизненной мудростью.Просто так ничего не бывает в этой жизни...Всё познаётся в сравнении...
Нужно любить,любить по настоящему!!!
Не стоит тратить свою жизнь на любовные игры...
Скоро Валентинов день...День всех влюблённых...Говорят,что в это день принято дарить своим любимым азалии.И что если она подарена с любовью...этот цветок будет жить с тобой всю твою жизнь...Мне хочется верить,что подаренная тобой белая,как невеста азалия, оживёт на моём окне...оживёт как и я...
Валентинов день...
А ведь это и мой день...даже если я одна...Я всё так же люблю и знаю,что это чувство никогда не умрёт во мне.Так что думаю Боженька,хватит меня проверять на прочность.Я справлюсь...для себя...Ради даже мгновения...МЫ...оно будет,обязательно будет!!!