Мне странно, и заманчиво...

Николай Усов
Мне странно, и заманчиво
Глядеть в твои глаза.
Как будто там не Вечность, а
Диктатор Салазар.

Не убирай фантомы,
Что через Центр Земли
Мне помогли,
Мне помогли,
Мне
Помогли...

Из глаз твоих
Течёт сквозь жизнь
Тот свет, что я хотел.
Его на счёт мне положи
Моих закатных дел.

Не убирай фантомы,
Что через Центр Земли
Мне
     помогли.