Сказка про королеву Софию

Виктория Яркая
Красива, умна, хитроумна.
Работать бы ей в ГРУ!
Не станет влюбляться безумно, -
По ней от любви все помрут!

Романы со звёздами крутит,
В мужьях - богатенький boy.
Афёру любую замутит, -
Выходит безгрешно сухой.

Детишки от бывшего мужа,
Как женское счастье вдвойне.
Босая не ходит по лужам, -
Купается в красном вине.

В цацках - девочка-лесби
И куча бабла на карман.
Она безобразно прелестна!
Она - штиль, она - ураган!

Влюблённых в неё строит карточным домом,
Ей нужных - притянет, словно магнит.
Захочет - оттянется с Dom Perignon'ом,
Захочется - с бортпроводницами спит.

Её любят все, она - никого.
Её бывший муж - словно верный щенок.
Её окружение - лишь для того,
Чтоб мир весь сложить у её стройных ног.

Ей проще отшить, чем лишиться всего,
К чему долго шла, протоптав все дороги.
И если уж жить, то жить для того,
Зачем раздвигать приходилось ей ноги.

Ошибочны версии о кошельках,-
Она и сама неприлично богата!
Мужья её носят на тонких руках,
Друг друга любя, как брат любит брата.

Её не осудят за связь с малолеткой.-
Каприз королевы - законы для всех!
Её малолетки - из золотой клетки.-
Роман с королевой - и честь и успех.

Напрасно завистник сулит ей корыто
Из пушкинской сказки про рыбку в сети. -
Такое корыто не будет разбито,
Что строилось тридцать лет из десяти.

Её ненавидят, её обажают.
Она хитроумна, красива, умна.
И лучше не знать её тем, кто не знает,
Тем, кто с ней в опасные игры играет,
А правил игры её не принимает, -
С ней мир - значит мир, а война - так война...

(К Софии.Ч., 11.02.2010, Таллинн)