Мне жаль...

Вячеслав Ульянов
Встречаю часто я людей
На жизненном  изломе,
Когда в них силы нет былой,
Когда в них стержень
Жизненный надломлен,
Или под чьей-нибудь они
Железною пятой.
И от того не вижу
В них участья - К своим
Заботам, радостям, любви
И от того желают они
Часто счастья тому -
Кто не был с ними
Рядом в час беды.