Кто что любит

Андрей Лапин
Техника любит точность:
точность расчётов на прочность,
точность контрольных прочерчиваний
и испытаний приёмочных всеобъемлющих.

А человек любит свет солнечный,
а человек любит синь неба,
сок винограда сброженный
со свежевыпечённым хлебом.

Любит он обращение ласковое,
а главное - чтобы верили ему нА слово.

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Режим жизни /