Гранит науки

Людмила 31
И снова нам не по зубам
Гранит науки,
А формулы - природы дар,
Такая скука...

Где "икс", где "игрек" опять -
Не разберешься,
А если вместе их собрать -
И вовсе тошно...
.....
.....

Теперь жубов уж вовсе нет...
И, шамкая пред шветом,
Пространно продвигаем Речщь -
Ведь долго грыжли мы пред этим...