Уйдите, пожалуйста, сэр

Лиза Мармеладова
Я не знаю, сэр, что вы от меня хотите,
Вы врываетесь в сердце без спроса, без права на то.
"Я от вас навсегда ухожу" - вы мне говорите.
Чтобы вновь вернуться с букетом могильных цветов.

Сэр, я вас попрошу, эти странные игры оставьте.
Мне не нужно приветствий и новых прощальных слов.
Вы свои ошибки вдали от меня исправьте,
Чтобы я не писала о вас больше грустных стихов.

Каждый раз, появляясь, вы рвете мои полотна,
Равнодушно плюете правдой своей мне в лицо.
Я закрою двери и шторы задерну плотно,
Лишь бы вы нашу вечную драму венчали концом.

Если вы все ж уйдете, я ваш покой не нарушу,
И саднящие раны в памяти заглушу.
Так уйдите, пожалуйста, сэр, не травите мне душу.
Я о вас больше ни одной строчки не напишу.