мы с тобою

Кошелева Юля
Мы с тобою общества отбросы.
Стащить у папы папиросы
и в ночь,
зимой,
когда закаты утром,
когда шерстяные носки,
и шарфы,
когда от ветра щеки как у "Марфы",
волосы белые,
это не иней -
просто я так взрослею.
Мы с тобою диплохромосома
33 по счёту,
синдром Дауна наше воплощение.
Мы с тобой - доказательство закона Ома:
сила обратно пропорциональна напряжению.
Я хочу к тебе до изнеможения.
Без тебя я уже не я.
мы с тобою атавизмы.
Подобие пятиугольной призмы
поможет разглядеть в нас нежность
её в НАС
бесконечность,
хоть ведрами черпай
и пей взахлеб,
давись,
смотри не захлебнись.
впрочем, мне всё равно,
мне параллельно.
/Я обожаю геометию
начертательную.
Я круг рисую по линейке
даже./
Мы оба любим май.
И друг друга.
Бывай.